
Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.3 kcal / 1305.8 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Citronnade à la menthe et au miel
10 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min