Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus ananas gingembre
15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Papaye vapeur
15 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Jus tropical
10 Min