![Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a6d2bc7-d351-4046-9a98-da1476c5b315/Derivates/948d9c9b-3b6a-49fc-b2e9-9362be7cd984.jpg)
Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Virgin piña colada
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min