Thieboudienne de poisson

Thieboudienne de poisson

2.4 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • 200 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ piment (optional) épépiné, émincé très finement
  • 8 filets de dorade grise
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de navets détaillés en cubes
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes
  • 300 g de chou finement émincé
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 703.5 mg
Eiweiß 47.3 g
Brennwert 2060.8 kJ / 491.3 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen