Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2196 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Brochettes de kefta
55 min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Soupe harira
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min