Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2196 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Batbout au fromage
30min
Gozleme
1 godz. 40 min
Poulet tikka masala
2 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 godz. 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Harira
7 Std.