Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Bun à burger
4h 10 min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pains turcs
2h 15 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6sa 15 dk
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min