Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pâtes au thon
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Chocolat martiniquais
20min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2h
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
Pain au beurre
1h 30min