Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2410 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Nachos, sauce au fromage
1sa 5 dk
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain pita
1h 30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Hamburgers
3ωρ. 15 λεπτ.
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pita
3 Std.
Naans au fromage
2h 25 min