
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45 pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 573 kcal / 2410 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Batbout au fromage
30 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min