Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Fougasse catalane
6h 25min
Cupcakes à l'orange et panais
1sa
Tartelettes à la crème
55min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1sa 15 dk
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Biscuits aux figues
1sa 15 dk
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 dk
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Rfissa au poulet
1h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min