
Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cookies double chocolat
1óra 30p
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Délice au chocolat
2 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Donuts au chocolat
3h 25 min
Barres chocolat-caramel
1óra 30p
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1óra 30p
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Petits tigrés au chocolat
1 Std.