Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
oder 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Mousse de café
5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Pâte à pizza
1h
Fraisier
15h
Pains aux raisins
20h 15min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Croissants au beurre
16h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min