Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
oder 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Beignets de pommes spiralés
Keine Bewertungen
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Cupcake café cappuccino
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1u.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min