Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
oder 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-café
4h
Chemin de fer
3h 20 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Pici maison
1 godz.
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Profiteroles au caramel
13h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.