
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 20 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
1
c. à soupe de zaatar
oder 1 c. à soupe de thym déshydraté - ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 53 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Lentilles corail à l'indienne
55min
Falafels
24h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
13h 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Houmous au citron
5min
Falafels au four
40min