
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 200 g d'eau
- 85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 300 g de farine de blé
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 c. à café de zaatar
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 104 kcal / 437 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Falafels
24 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.