Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités, l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 50 g de gingembre confit, doux
- 180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 4497 kJ / 1070 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Légumes secs moulus (150-250 g)
5 Min
Légumes secs moulus
5 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Le pain bannique
30min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pesto persil-amande
10 Min
La socca
40 Min