
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 50 g de gingembre confit doux
- 180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 1070 kcal / 4497 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde aux figues
25 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Sirop de gingembre
1 Std.
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min