Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de myrtilles
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 - 80 g de meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Meringues à la pistache
2h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Mousseux de café glacé
5min