Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Gelée de sureau
50 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.