
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 93.4 kcal / 390.9 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min