Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêches au basilic
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Gratin de figues
25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min