Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soupe de griottes
25min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Gâteau aux quetsches
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min