Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2041 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au thym citron
30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2u. 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min