Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel de base
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce hollandaise
15min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Caramel liquide
25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30min