
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1751 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min