Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min