
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2sa 50 dk
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3sa 15 dk
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Caramel de base
25 min
Pâte feuilletée express
2h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25 min