Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Poires au vin rouge
5h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min