Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Biscuits au comté
1h
Daiquiri aux fraises
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min