Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Pan bagnat végétal
1h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette express
2h 35 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Keine Bewertungen
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Fougasse
2 Std.
Fougasse aux olives
2h 50 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min