Kompatible Versionen
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- Natrium
- 609.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min