Geräte und Zubehör
Sauce ail-ciboulette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.8 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
260.8 kJ /
62.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaos culinaire
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Omelette caprese
30 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 Min
Virgin caïpirinha
15 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Onion rings
20 Min
Jus de fraises
10 Min
Purée mousseline
40 Min