Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Café à la pistache
25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Mojito black & white
10 min
Crispy potatoes
50 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sauce fromagère
30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pains batbout marocains
1 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.