Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Daurade à la marocaine
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Boreks au fromage
35 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min