Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 151.1 g
- Fett
- 59.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 737.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies-brownies
20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Cupcakes à la vanille
20 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Muffins anglais
4h 10min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min