Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses, (voir « Conseil(s) »)
- l'eau, pour les pommes de terre
-
1
c. à café d'ail en poudre
oder 1 c. à café d'oignon en poudre - 1 c. à café de persil déshydraté
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, plus 1 pincée
- huile végétale, pour la friture
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de feuilles de persil frais
- 150 g de yaourt
- 20 g de mayonnaise
- 20 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
Alternative Rezepte
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
FOIRE démonstration
1h
Pâtes fraîches véganes
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min