Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain plissé margherita
3h 15min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Rillette de sardine au citron
5min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Glace à la vanille
12h
Gelée de groseille
50 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Tartare d’œufs
35 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min