Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 180.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake jambon et boursin
50 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Cocktail Bellini
5 min
Financiers au comté
30 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3klst
Sablés au maroilles
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min