Geräte und Zubehör
Donuts poireau et chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Cookies-brownies
20 Min
Financiers au comté
30 Min