Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 470.8 mg
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