Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de beurre
- 250 g de farine
- ½ œuf, et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de moutarde fine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
- 1 trait de jus de citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 5 radis roses
- herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Granité champagne limonade
5 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min