![Feuilletés aux fruits de saison Feuilletés aux fruits de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2799b5fc8161009de9a8a41db98a9428/Derivates/0d71690acd4110d8bfe883e074d735b3dafe461b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g d'abricots frais, coupés en deux
- 100 g de poires, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1196.4 kJ / 287.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min