
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g d'abricots frais coupés en deux
- 100 g de poires coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 287.9 kcal / 1196.4 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Petits beignets de carnaval
3h
Moules à la provençale
35min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Vermicelles à la cannelle
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min