Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1528 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pavlova en verrine
14h 30min
Focaccia aux abricots
4h
Crème de pistache
10min
Moka
1h 15min