Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1528 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Mini-forêts noires
1h 30min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5h
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.