
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 449.8 kcal / 1864.4 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50 Min