Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pain de Gênes
1 Std.
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau tout citron
55 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau Émilie
45min