Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Coulants au citron
1 Std.
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau tout citron
55 Min