Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises surgelées
- 150 g de lait ribot
- 80 g de sirop d'agave
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 50 g de brioche rassie, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Soupe complète végétarienne
30 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Velouté carotte-betterave
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake à l'ananas
55 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min