Crème de pêche et jambon serrano croquant

Crème de pêche et jambon serrano croquant

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 100 g d'oignon doux coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
  • 300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de bouillon de poule
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2.38 g
Brennwert 598 kJ / 143 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 2.28 g
Kohlenhydrate 8.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen