
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Soupe de pêche au basilic
30 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Sorbet poivron rouge
3h
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Gratin de raisin en sabayon
20 λεπτ.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet à l'orange
12h