Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Citrons farcis au thon
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sabayon sucré
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mayonnaise d'avocat
15min