![Sauté de veau aux pleurotes Sauté de veau aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242557.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1ч. 20 мин.
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Cailles farcies
1h 15min
Osso-buco
1ч. 20 мин.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 мин.
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.