
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 579 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min