Kompatible Versionen
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min