
Kompatible Versionen
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignon coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 384 kcal / 1605 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Farci charentais
2 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min