Kompatible Versionen
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13u.
Socca aux légumes d'été
55 Min
Farci charentais
2h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min