Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    2
  • d'eau
    620 g
  • de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
    500 g
  • d'huile d'olive et 4 c. à soupe
    60 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de farine d'épeautre
    300 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 384 kcal / 1605 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen