Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 939 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Minestrone
45min
Potée de légumes
40min
Soupe rustique
12h
Soupe au pistou
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon de légumes parfumé
45min