
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 225 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Minestrone
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles vertes
35 Min