Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à crumble
  • d'amandes décortiquées entières
    40 g
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de noix de coco
    40 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    30 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • d'huile d'olive
    40 g
La garniture
  • de pommes épluchées et coupées en quatre
    600 g
  • de poires épluchées et coupées en quatre
    600 g
  • de framboises surgelées
    150 g
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • de sucre de canne complet non raffiné
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 447 kcal / 1874 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen