
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
oder 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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