Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à crumble
  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive
La garniture
  • 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.7 g
Brennwert 1874 kJ / 447 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 11.2 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen