
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 140 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Cacahuètes aux épices
40 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min
Velouté au riesling
25 Min