Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
500 g

Zutaten

  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson
  • 1000 g d'eau
  • ½ citron jaune
  • 1 carotte coupée en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 105.6 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 150.6 kJ / 35.6 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen