Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60h 30 min
Fumet de poisson
45 min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Bouillabaisse
1h 15 min
Fond de viande
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Fond de volaille
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Fumet de crustacés
25 min
Bisque de crevettes
30 min