Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Soupe de poisson
20 λεπτ.
Fumet de poisson
45 min
Soupe de poisson
40 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Soupe de poissons
45 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Velouté de moules au safran
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30min