Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Marmite du pêcheur
50min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Bisque de crevettes
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bourride
1u.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min