
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 35.6 kcal / 150.6 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de crustacés
25 Min
Fumet de poisson
45 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Sauce américaine
55 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min