Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de céleri-rave
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 180 g de filets de haddock, avec ou sans peau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min