Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
- 600 g de bouillon de légumes
- 250 g de boisson à la noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de noisettes décortiquées, grillées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min