Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1974 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min