
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote coupée en deux
- 700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 696.2 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min