Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min