Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 分钟
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1小时
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Cassoulet de la mer
50 分钟
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Irish stew
3h 30min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Garbure
1h 10min
Poule au pot béarnaise
2h 15min