
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.8 kcal / 3039 kJ
- Eiweiß
- 104 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 2569.5 mg
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