Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Garbure
1 godz. 10 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Cassoulet de la mer
50 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Irish stew
3h 30min