Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de graisse de canard
    20 g
  • de carottes coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • bouquet garni
    1
  • chou vert émincé
    ½
  • cuisses de canard confites effilochées
    4
  • de gésiers de canard
    400 g
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 723.8 kcal / 3039 kJ
Eiweiß 104 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 2569.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen