Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
oder 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 855.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1h
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Rougail morue
25min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tajine végétarien
35 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min