Cari légumes au massalé
TM6 TM5 TM31

Cari légumes au massalé

2.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tomate, coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    oder 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
572.8 kJ / 136.9 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Fett
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
855.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte