Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min