![Risotto au citron, burrata et romarin Risotto au citron, burrata et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344be8aebaa171e8332e361be05f974b/Derivates/ee8d9fabeb3d482e3e194d21e6467fd8c4eee0d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min