Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min