Blanquette de légumes

Blanquette de légumes

4.3 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon en lamelles
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • 150 g de blanc de poireau émincé
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de carottes en fines rondelles
  • 50 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 250 g de seitan en lamelles
  • 40 g de farine
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1436 kJ / 344 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen