Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 153.9 mg
Alternative Rezepte
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min