Gratin de pomme de terre aux cèpes

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais en lamelles
    350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 301.9 mg
Eiweiß 16.9 g
Brennwert 1352.8 kJ / 323.3 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen