Gratin de pomme de terre aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais, en lamelles
    oder 350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1352.8 kJ / 323.3 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
301.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte